Welcome to KRENO-Optical Fiber Cable Equipments
icon Inquiry cart ( 0 )
News&Events

Новейщая машина окраски волокна

Views : 72
Author : Zoya
Update time : 2020-12-10 14:06:43
Как вы уже знаете, в процессе производства оптического кабеля всего 4 процессов, то есть процесс окраски, вторичного покрытия, процесс скручивания и процесс наложения оболочки. Обычно в настоящее время в кабельном заводе процесс окраски волокна и вторичного покрытия отдельны. 

Но сегодня хочу вам рекомендовать совсем новый вариант - новейщая машина окраски волокна - через ней можно сразу проходит и вторичное покрытие(модуль).

Помсотрите эту фотографию и схему, всё ясно:

Эта машина преобразована и установлена между отдающем устройством волокна и экструдером на линии вторичного покрытия(модуля), и на отдатчике стоит волокно без цвета.
На машине окраски два печа отверждения, каждая из них можно окрасить волокно максимально до 6, то есть всего 12 одновремено, а обычная машина - только одно.

После отверждения волокна сразу входят в головку экструдера и проходит нанесения покрытием. Эта иновация намного экономили время, энергию и стоимость производства. В текущее время на несколько заводов уже начали пользовать именно вот такую машину.

Если Вы тоже интересуетесь, тогда обратитесь к нам, можем делиться с Вами больше подробные информации!
Related News
Read More >>
Как производить стеклопрутки Как производить стеклопрутки
Feb .03.2021
Стеклопрутка как центральный силовой элемент всё чаще и чаще пользуется в оптическом кабеле, так как у ней много преимуществ. 
Fiber Reinfirced Plastic(FRP)--KRENO Fiber Reinfirced Plastic(FRP)--KRENO
Dec .01.2020
Fiber Reinforced Plastic(FRP) is wild used in optical fiber cable manufacturering as strength member. KRENO shared a FRP manufacturer in Wuxi city. We are supplying different specification frp with good quality and price.
Линия вторичного покрытия оптического волокна Линия вторичного покрытия оптического волокна
Nov .19.2020
Уважаемый посетитель, сегодня вам покажем нашу линию вторичного покрытия оптического волокна или называется “нанесения вторичного защитного полимерного покрытия на оптическое волокно”. Если Ваш завод планирует купить новую линию или повышать производитель